Показать сообщение отдельно
09.06.2008, 08:37   #11
Alexvr4

Член партии

to Валек:
Слышь Валек ....ты бы со своими личными высказываниями в мой адрес писал бы лично мне а не выкладывал тут, если уж у тебя сугубо личные отношения, или уж позвонил бы, разобрались бы тет-а-тет...Если уж на то пошло (никогда прилюдно не разбирался)...то и я выскажу про тебя тут а не в личке: У тебя шизофрения, ты придираешься к каждой мелочи, хочешь купить все дешево (к твоей фразе "сбагрить свою VR подороже")и чтобы все блестело и ни одной царапины не было и продать дорого (часть моих слов подтвердит Каталан, если захочет и не побоится выступить открыто, а может и другие). Мне на тебя тоже насрать, я же не пишу всем об этом. У тебя нервишки шалят.
А то что многие на форуме сидят и не могут рассказать ни про тюнинг ни про ремонт, так давайте закроем для них форум. Мы же клуб, черт побери и мы профи. А то, что на новичков наезжат за их глупые вопросы, это нормально? Мне плевать на клуб, я не вижу реальной помощи от клуба, есть только отдельные люди (независимо состоят они в клубе или нет, которые готовы помочь), с которыми я общаюсь. Есть ФОРУМ на сайте www.vr-4.ru, есть люди, у которых ВР4. Не будет этого форума - будет другой на другом сайте, где те же люди будут общаться, делиться инфой. Одно лишь слово "клуб" - пустой звук. За словом КЛУБ - что-то должно подразумеваться...

"тупо почИниться и сбагрить свою VR подороже" - вроде все люди так хотят, фраза вообще не в тему и к клубу не относится...Стыдно за таких как ты перед новичками и другими соклубниками.

МУЖИК СКАЗАЛ - МУЖИК СДЕЛАЛ! Слово не держать — себя не уважать!
Alexvr4 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы