Все понятно, машины не новые далеко уже, технически сложные, блаблабла и т.п. Конкретно этот экземпляр клубный и надеялись на прозрачное описание соответствующего состояния. А в итоге? Начнем с самого веселого - процедура пуска. Это не передать словами, кому то в голову пришла идея кнопки Старт, мало того, что идея на любителя, так ее воплощение полный ППЦ. На панели появилась вазовская кнопка открывания багажника

поворачиваем ключ нажимаем на кнопку и ... Ничего! Как надо делать: поворачиваем ключ, нащупываем под панелью под рулем висящий без дела разьем, берем п-образно согнутый проводок, невзначай лежащий рядом и замыкаем два контакта, готово, мы завелись! Представьте, когда я с непривычки сел за него с автомата, как мне было весело заглохнуть пару раз... Особенно ночью, ни хрена не видно где этот разьем и где там замыкать... зато хрен угонят! От Супера одно название осталось, точне, пол и ручник со спойлером. Ни рекар, Момо, голубого свечения оптитрона, раллика нет. Зато задняя спинка хрен пойми откуда не в цвет и овощной резиновый руль. Коробка, 3я с характерным хрустом, если с повышенной, то вообще с нереальным, 4я вылетает под нагрузкой, катиться можно, но читай передачи нет. Двигатель, обороты в районе 1100, почему в районе, потому что плавают и горит чек. На панели гирлянда из чека, тсла, трэкшена, абс... Короче все что мигает - горит как елка! Дроссель с обычной машины, висит неподключенный жгут с разьемом под датчик заслонки и шланг в никуда. Все в масле и грязи, хоть картошку сажай. Как ни странно, на фоне всего этого, он хорошо едет и не съел ни грамма масла за всю дорогу. Правда тормоза как были ржавые так и остались, но как-то тормозит. Понять что жужжит или скрипит нереально, обороты высокие, трасса решето, работает как адовый корч)))