да у меня магнафлоу 300 длинна ,15 высота и 20 ширина,потому и встали.
если бы не конские по вылету насадки и близко расположенный бампер как у европы то встали бы и подлиннее банки,гдед под 400мм длинной,фуджика 2а к нам никак не встанут,да и весить будут ппц они скока.
вообще у нас все упирается в длинну банок а полнота, места хватает,но банки делают пропорциональные длинне,поэтому коротких и толстых я не нашел по адекватной цене,да еще 63мм прямоточных и легких.
поэтому отдал предпочтение Magnaflow,америка как никак,качество.
у меня в салоне грубый гул стоит,низкочастотный,в диапазоне 2000-2500 оборотов,немного дискомфорт,но не кретично.
НО у меня стоит трасса от фуджика,а на ней очень маленькие 2а резонатора.
вот думаю врезать еще 1 в районе катализатора от ФОКС, конечно не сток и не фуджик будет но низы подрежит,если не хватит то или продам трассу с фуджа и свару на 2х толстых резонаторах от фокс,или порежу фуджиковскую трассу в целях экономии денег.
Но жалко резать,кто то ведь ищет трассу просто.
А вообще банки магнафлоу в виду своей миниатюрности ,рычат зачетно ,красиво.
на мехе вообще секс был бы звук,да и цена 8тр с доставкой за 2е банки с пожисненной гарантией вообще радует.
еще заметил что 63мм даунпайп,намного громче звучит по сравнению со стоком.
на моих банках места вагон и слева и справа и по высоте ,все уперлось только в высоту бампера,и то все гуд еще ниразу банками нигде не цеплял,а если бампер типа сток ,то их можно посадить еще глубже во внутрь,и я ничего по железу кузова не трогал вообще,у нас даже справа есть отверстия под болты крепления для второй банки ,к кузову ниче не варил просто крепления приварены к площадкам и просверлены дырки под болты и болтами прикручено к кузову.
Последний раз редактировалось sega1263; 14.04.2013 в 22:55..
|