Показать сообщение отдельно
19.04.2013, 18:28   #58
Auditor

Член партии

я только что померил напряжение (это так скажем в режиме "нет проблем"). 13.8 вольт на акб (при включенных фарах, музыке, климате и допприборах на холостом ходу - это весьма неплохо, значит гена жив-здоров). А на реле которое под капотом - уже 13.3 вольта приходит. На фишке.

Короче вырежу я всю эту гомосятину сегодня, реле поставлю новое (обычное пятиконтактное реле как в иностранческой схеме по ревайру с DSM, 70 рублей стоит в тазомагазах), плюс поведу из салона с первого реле еще одним отдельным проводом, а из старой горелой косы оставлю только 1 провод (управляющий на мозги), укоротив его до того места где он не горел.

Вот как-то так. Думаю на этом все закончится.

Резистор трогать не буду и цепь от резистора до насоса тоже - там все окей и провода не плавились => сопротивление у них в норме.

Если и после этого останутся лаги, тогда не останется ничего другого кроме как прокладывать заново плюс от резистора до фишки насоса. Этого делать не хочется, т.к. аккуратно чтобы все сделать - сильно дохрена всего разбирать и через салон тянуть.

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1

Последний раз редактировалось Auditor; 19.04.2013 в 18:32..
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы