скажем так: от первого реле (на котором висит прямой провод с акб, новый, свежий и заипатый) до второго потеря 0.5 вольт.
У меня не было "все плохо" с тех пор как я убрал реле подальше от резистора (который греется как сволочь) и разделил провода, идущие на реле в их обгоревшей части.
Отсюда смею предположить, что проблема живет там
На насосе мерил в прошлый раз, там при запуске было 13.7 (в фишке). Но это тоже было в момент, когда проблем не было.
Короче сейчас поеду все делать, мерить и т.д. Вернусь - отпишу.
Добавлено через 7 часов 42 минуты
Все переделал. Вся силовуха пошла по-новой до самого насоса. С фишки второго реле до насоса цепь не звонилась вообще... Эффект странный пока что. Во-первых, у меня сразу же выгорело реле. пока через резистор идет - все ок. Как напрямую - реле расплавилось. Заехал купил еще одно (другой производитель) - завтра поменяю, посмотрю чёкак: либо я олень, либо первое реле гавно (русиш гуано, так что последний вариант не исключен)
В общем через резистор давка на ХХ 2.4 бар, на нуле наддува как и положено 3 бар. На бусте пока хз (ибо через резистор постоянно), но на 9 вольтах 3.2 кг давления насос уверенно создает. А больше не поднимается, т.к. полное напряжение бортсети не приходит пока на него. Впрочем это уже ОЧЕНЬ отличается от того что было раньше. На штатной схеме при запитке через резистор бедняга давку больше 2.6 бар не создавал в принципе, а теперь после ревайра 3.1-3.2
Чует жопа перелив
А вот масса на насосе была изначально збс. Сопротивление 0.01. Ничего не трогал там, *** не надо.
Последний раз редактировалось Auditor; 20.04.2013 в 04:35..
|