Показать сообщение отдельно
22.04.2013, 23:20   #40
Auditor

Член партии

Андрей радикален, но справедлив

Стучать че угодно может кстати. Ролик какой-то. Из навесного что-то (генератор или муфта кондея). Открутившийся шкив КВ. Раздроченый диск сцепления (звук по коленвалу передается ну просто непредсказуемо, кажется что из картера стучит). Если автомат - то болты крепления бубна могут быть ослаблены. И все вышеперечисленное дает стук различного рода и интенсивности, иногда постоянный, иногда прерывистый, иногда страшный, иногда - просто непонятный и раздражающий (слышно, что не силовой и точно не поршневая, но бесит и непонятно где искать)\

У меня тоже то дымит, то не дымит. Начинает дымить внезапно, на горячую, когда на холостых поработает. Особенно после жарева. Ну тут секрета для меня никакого нет: во-первых засасывает через вентиляцию картера. Во-вторых у меня уже год медленно умирает задняя турбина. Происходит это так тихо и незаметно, а главное без потери буста, что я ЗАБИЛ.

Мне вообще срать на мотор что под капотом. Ему 210 тыщ уже, из которых 120 он отходил на бусте 1-1.5 кг. И он еще жив, и тачка валит. И турбы дуют. Ну там ссыт, тут гонит, чуть гидры бухтят на холодную. Ну и член с ним.

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1

Последний раз редактировалось Auditor; 22.04.2013 в 23:25..
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы