И снова здравствуйте. Давате по порядку.
1. Ценовая политика:
Данный автомобиль в хорошим состоянии с правым расположением руля стоит в среднем 300000 руб. Автосервис "Акита-моторс" берет за свои услуги по переоборудованию органов управления на левую сторону 130000 руб. (это только за работу). Стоимость запчастей, которые потребуются для данной операции составляет минимум 50000 руб. (если повезет). Не сложно подсчитать, что цена данного авто в готовом состонии составляет не менее 480000 руб, плюс гемморой с оформлением всей документации.
2. Состояние кузова:
На данном экземпляре все кузовные элементы родные. Наличие очагов коррозии на стаканах - это возраст (автомобилю - 15 лет). Но это не кретично и поддается лечению, кто разбирается - тот поймет, кто не разбирается и способен финасово содержать только "ТАЗ", что либо объяснять или доказывать бесполезно, т. к. покупать подобный экземпляр на последние деньги - это безумие (думаю, большинство владельцев подобных автомобилей со мной согласятся, к примеру те люди сообщения которых по неизвестным мне причинам были удалены с данной темы).
3. ПТС и лошади:
Если бы авто было на мехе и ПТС от овоща, то цена автомобиля была бы как минимум на 50000 руб. выше. (Вы сами понимаете почему) Не хотите платить налог, не ставьте на учет, заодно и письма счастья приходить не будут.
4. To Basil:
Прицепное устройство на данном автомобиле было установлено для того, чтобы спускать на воду гидроцикл. Для дачных дел у меня есть другой автомобиль, более вместительный. Уважаемый Василий (Basil), судя по тону твоих сообщений, ты затаил на меня какую-то обиду. Мне не понятна причина, ведь я от тебя ничего не скрывал и предоствлял только достоверные сведения и подробные фото. Видимо причина кроется в том, что я в свое время не согласился продать тебе его за 350000 руб. Прошу прощения друг мой, но смысла двигаться в цене столь существенно я по прежнему не вижу, т. к. это не разумно. (см. пункт 1). Машина продается по причине не надобности, я никуда не тороплюсь, финансовых затруднений не испытываю.
5. Пробег:
Пробег реальный, автомобиль больше плавал по морю и океану, чем ездил по асфальту.
Спасибо за внимание.