Цитата:
Сообщение от 4y8ak
отсюда и коррозия... скорее всего всё днище цветет..
... скорее всего всё днище цветет..
|
Я уже устал повторять, что единственный косяк по кузову это стаканы, остальное железо в порядке.
Цитата:
Сообщение от 4y8ak
а смысл тогда ставить ТСУ на веера? больше на лож походит ИМХО
|
Ставить или не ставить ТСУ или иное доп. оборудование решает сам хозяин, если оно там стояло значит мне это было нужно. И вообще, что это меняет, давайте разберемся?
Если Вы намекаете на конченный коробас, могу сказать следующее: коробки на таких машинах ходят меньше чем тормозные диски и Вы все это прекрасно знаете. Цена ремкомплекта 12000 руб. плюс 4000 руб. за ремонт бублика. Поэтому не стоит на этом акцентировать внимание. У меня 2 коробки пока на одной езжу, вторую ремонтирую.
Цитата:
Сообщение от 4y8ak
и то что машина конструктор в связи с последними событиями (может конечно и пронесет но всё таки) жирный минус... есть вероятность что ты её последний собственник.. да и во многих регионах конструктора на учёт уже не ставят
|
Не зная броду - не суйся в воду.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kVark
Oleg_VR-4, цена халява, никого не слушай, полтос еще сверху лучше поставь, потом скинь нищебродам 
|
Цитата:
Сообщение от BRIAN
всем кому не нравится....
новые машины в салонах....
поторговаться конечно никогда не лишнее  ...но не клавиатурным дрочерам....т.к. кому нужно,едут,смотрят....принимают решения.
|
Приятно видеть на форуме адекватных людей, которые пишут по существу.