Показать сообщение отдельно
28.04.2013, 20:56   #33
Oleg_VR-4

Новичок

Цитата:
Сообщение от 4y8ak Посмотреть сообщение

отсюда и коррозия... скорее всего всё днище цветет..

... скорее всего всё днище цветет..
Я уже устал повторять, что единственный косяк по кузову это стаканы, остальное железо в порядке.

Цитата:

а смысл тогда ставить ТСУ на веера? больше на лож походит ИМХО
Ставить или не ставить ТСУ или иное доп. оборудование решает сам хозяин, если оно там стояло значит мне это было нужно. И вообще, что это меняет, давайте разберемся?
Если Вы намекаете на конченный коробас, могу сказать следующее: коробки на таких машинах ходят меньше чем тормозные диски и Вы все это прекрасно знаете. Цена ремкомплекта 12000 руб. плюс 4000 руб. за ремонт бублика. Поэтому не стоит на этом акцентировать внимание. У меня 2 коробки пока на одной езжу, вторую ремонтирую.

Цитата:

и то что машина конструктор в связи с последними событиями (может конечно и пронесет но всё таки) жирный минус... есть вероятность что ты её последний собственник.. да и во многих регионах конструктора на учёт уже не ставят
Не зная броду - не суйся в воду.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kVark Посмотреть сообщение
Oleg_VR-4, цена халява, никого не слушай, полтос еще сверху лучше поставь, потом скинь нищебродам
Цитата:
Сообщение от BRIAN Посмотреть сообщение
всем кому не нравится....
новые машины в салонах....
поторговаться конечно никогда не лишнее...но не клавиатурным дрочерам....т.к. кому нужно,едут,смотрят....принимают решения.
Приятно видеть на форуме адекватных людей, которые пишут по существу.
Oleg_VR-4 вне форума Перейти в начало страницы