запуск произведён, машина завелась, работает ровно, вроде не троит, но почему то обороты высокие 1300-1500 и это при полностью вкрученом болту на дроселе, может быть из за того что даунпайп не прикручен, а чисто с аутлетов выхлоп идёт? если нет какие варианты? шланчики вроде все проверил, фишки все на месте, короче не знаю может пройдёт? и ещё одна беда! везде все сухо, кроме лобовины из под шкива коленвала тихонько стекает масло, я в шоке не ужеле сальник? это же писсссдец просто если он, ну а по сути больше не от куда? все новое собрано окуратно, как он мог что за зяба ХЗ!!! короче как то так, в остальном все нормально! очень жду советов
Добавлено через 7 минут
ещё замут что быс ТСЛ, сейсас мотор без него, все лишние выкинул, хотя по схеме посмотрел там все вроде огонь! ещё вариант может быть то что машина без кардана и колёс вывешена и по этому обороты высокие? вроде бред, но я не знаю на что думать)))
Добавлено через 1 минуту
может мозг обучится?)) ещё варианты)) ну то что он работает ровно на эво форсах и других мозгах уже радует)))
|