продолжим, вибрации, нет идет скрип не сильный при езде от 30 до 70 км, если отпустить газ скрип/скрежет становиться очень сильным, идет с левой стороны с переда, были заменены привод левый полностью (контракт, люфта нет на новом и нет на старом, на всех гранатах), подшипник ступицы (новый), что делать не знаю дальше, смотрел кардан брал за обе части, шатал, люфта нет, на нейтралке естественно никаких звуков, к сожалению в сервис съездить пока не могу, что бы в вывешенном состоянии ее смотреть, подскажите идеи куда что рыть или ждать до сервиса? в раздатке есть подшипники (по схеме ничего не вижу кроме сальников)? очень уж звук на подшипник похож
з.ы. сейчас думаю может это колодки такую гадость дают, стоят суммитомо, с колодками от крузака, я на них уже прилично откатал, до пищалок еще не дошел, но есть канавка от тд, может это остаточная бровка дает подобное? могла колодка давать вибрацию при скорости 20-30 км\час (вибрация которая прошла) сточил бортик ничего не изменилось
з.ы.ы. коробка может такую гадасть делать ? коробас в порядке, не замечен был ни в чем пока
з.ы.ы.ы. заехал в сервис, подняли машину погазовал без нагрузки нет скрипа, хрен знает куда копать, аж бесит, кроме убитого сайлент блока на кривом горемастер нихера не нашел
Добавлено через 34 часа 2 минуты
вообще идей нет? хоть какие нить ?
Последний раз редактировалось wander; 08.05.2013 в 03:04..
|