BRIAN, ну извини ты то лет сто это знаешь а я всего машиной 2 года владею и с ТСЛ большого дроселя у меня нет к сожалению, а есть только маленький, думаю если бы у тебя был выбор между маленьким и большим дросселем ты бы наверное выбрал маленький?

там ведь разница не значительная))) тем более у меня подходит труба 76ая к дросселю и ровный переход силиконовый 76 там в аккурат встает, а на до рестайл дросселе он бы болтался, если такой большой опыт владения ВР-4 мог бы и подсказать какой проводок кинуть надо, как это сделал новичок с одним сообщением Alex54
Alex 54, спасибо добрый человек! помогло кинул провод желто красный и обороты снизились, правда сначала после того как сделал это был глюк какой то, газанул обороты подпрыгнули, медленно опускаются потом раз и падают резко и опять резко вверх сами, вниз вверх, вниз вверх и так глючило, заглушил завел газанул, опять провалились обороты и подпрыгнули, ещё раз газанул и вроде прошло, потом газовал все в норме было, из за чего так он мог с оборотами играть не знаю