простые вещи- контролька,я вообще не электрик,но с детства знаю,что это и куда тыкать,как и большинство. Не обижайся,но прям такие вопросы,что лучше тебе в электрику не лезть- это может привести к непоправимым вещам,вроде возгорания проводки и потери авто вцелом,ну или в лайте выгоранию некоторых цепей,что будет геморно.
Понятно,что надо разбираться и тп,но я надеюсь,тебе не 15 лет,что ты только первые шаги в познании жизни делаешь)) Это же электротехника- физика- плюс и минус,самое простое,что есть. А делее только найти их нужно. Я же не говорю,что ты должен знать все схемы авто и тп.Просто элементарные вещи то знать обязан,если сам хочешь чему то научиться.Миру мир,так то))
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему.
Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор.
В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего.
|