Показать сообщение отдельно
04.06.2013, 14:27   #132
AlexUnder

Местный

Цитата:
Сообщение от Auditor Посмотреть сообщение
масло в маслоколодцах никогда не создавала иных проблем, кроме феншуйно-эстетических...
да вроде ж дает перебои с зажиганием.. или нет? Я знаю несколько человек которые избавились от подёргиваний на бусте после замены прокладок колодцев..

Цитата:
Сообщение от BLAME Посмотреть сообщение
проблема была и с родным насосом, масло в колодец натекает ну оооочень долго,прошол месяц..колодец чуть влажный.врятли дело в нем, катушки и броники новые на вид хуже выглядят чем мои, даже царапинок нету)))
у меня когда катушка пейстой накрылась тоже выглядела как новая, хоть продавай Тоже самое с проводами. Выглядят отлично, в темноте завел на там новогодняя ёлка. Купил силиконский у Catalan и подергивания на бусте прошли.

Цитата:
Сообщение от BLAME Посмотреть сообщение
так всех кто мимо из механиков не проходили просил послушать и посматреть,может кто чего услышит или увидит, нихрена, только удивляются моей "методе ремонта авто" стебут теперь на весь кооператив
Так а чо с них взять? Не знают они о существовании чего то лучше чем королла на рессорах )

Приезжай в пятницу в 21.00 на Вегу. Там и попестим. Покажу как впуск кусками надувать. Подцепим сканер, запишем лог.
AlexUnder вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы