Всем привет!
Расскажу все по порядку, текста много, прошу понять и простить (осилить и помочь)
Пол года назад: Надо было съездить недалеко, я выехал, какой-то типок меня пытался подрезать, я хорошенько даванул, показав, кто на дороге папочка =). Почти сразу же приехал на место, выхожу, слышу как шипит под капотом, гляжу на температуру, она на максимуме. Когда авто остыла подлил воды, долго пытался найти место утечки, вода не стекала. Поехал на СТО, сказали прогазовать с открытым капотом. Увидели что бежит верхняя резиновая трубка (большая) на радиатор. Она была залечена в 2-х!!! местах предыдущим хозяином. В третьем месте стала под давлением вода брызгать.
В двух словах -
двигло перегрел.
Через некоторое время двигло стало дымить. Сначала не сильно, но со временем все больше и больше. Так я проездил еще месяца 2.
Потом движка стала дико жрать масло. При попытке долить масло до уровня по щупу, масло сливалось за пол дня. Хоть литр залей. Короче ездил еще месяца 4 на загорающейся масленке, подливая пару литров масла в неделю.
Это к вопросу о том, что наш двиг капризен к давлению и кол-ву масла. Нет, ездил хорошо, расход нормальный, тяга нормальная.
Недавно
опять двиглоид перегрел, ибо один из маленьких шлангов охлаждения, рядом с двиглом, полностью порвался, а второй сочился неслабо. Ездил постоянно подливая воду, постоянно перегревая движку =)
Так что на вопрос, насколько опасны нашему двиглу перегревы ответ - может резинки и дохнут, но двигатель как работает, так и работает. =)
На вопрос, почему я не делал ремонт движки ответ крайне банален - не было денег. На вопрос, почему я не ходил пешком отвечаю - я живу в 4км от трассы в горах в пригороде. Работаю по другой трассе куда не ездят ни автобусы, ни таксисты задешево =).
Пару недель назад прикупил ГРМ, сальники ГРМ, маслосъемные колпачки и прокладку клапанной крышки, все собирался съездить на СТО, но опять таки не было денешек.
Вот седня ехал по делам и вдруг слышу какие-то удары, похожие на порванный ремень или порванный корд шины. Остановился, посмотрел на колеса, там все ок, посмотрел под капот, тоже все ок. Поехал дальше. Проехал еще метров 200 и движка стала глохнуть и встала. Пытаюсь завести - движка не крутится.
Это ответ на еще один вопрос, который задавали на форуме: судя по всему все-таки на нашем двигле клапана и цилиндры встречаются.
Позвонил знакомому СТОшнику, он говорит - ГРМ. Сейчас повезу машину на СТО, будем вскрывать, смотреть.
Теперь мои вопросы:
1. Стоит ли капиталить движку или лучше взять б/у? Мне лично хочется свою оставить и в идеальный порядок привести.
2. Если клапана погнуло, где их лучше взять? Купить новые? Они вообще продаются? Или искать б/у?
3. Если чинить клапана или менять, то считается ли это легким ремонтом, как замена маслосъемных колпачков или это гораздо глубже? То есть цены на СТО будут выше?
4. Что я еще забыл прикупить для легкого ремонта движки?
5. Если я уже лезу глубже, стоит ли мне еще что-то прикупить?
Прошу не пинать ногами. Машину свою обожаю, но на ее содержание в идеальном состоянии тупо нет денег.
Прошу помочь подробными ответами (а не тупыми советами).
Спасибо!