Показать сообщение отдельно
16.06.2013, 20:44   #1
xmit

Активист

Авто: vr-4 99г, type-s рестайл темно-фиолетовый на мехе, брембе и рекаре уехал в омск

По умолчанию вопрос по электрике при свапе

всем привет, только не пинайте если я туплю, надо заказывать электрику на переделку мотора, но не могу определиться что заказывать, объясните на пальцах какие мелочевки по электрике нужно будет обязательно покупать и переделать с овоща не получится при установке 6а13тт вместо 4г93гди? Ну собственно вопросы что я нарыл:
1) под капотом я видел в отчетах два новых реле на моторном щите, за что они отвечают и как называются правильно, чтобы спрашивать на разборах.
2)автомат я оставляю пока овощной, а двигатель 6а13тт с косой от механики, с этим вопрос про проводку! Получается надо мою косу расплести и оставить часть косы которая идет на мозг автомата(у меня мозги акпп и двс раздельные)? А получится ли подружить мотор и коробку? точнее интересуют что может помешать.
3)непонятно так же про подкапотную проводку. надо ли блок предохраниетелей с косой предохранителей или можно от овоща оставить? И еще непонятно про проводку генератора-стартера-задних форсунок было пару упоминаний, но ничего конкретного так и не нашел.
xmit вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы