Показать сообщение отдельно
21.06.2013, 21:00   #3
Серёга-45

Продвинутый

Добавлю предыстории самого галанта- вобщем владея до этого пятью тазами это ваз-2109,2106,2108,потом 2112 и снова 2108,кстати ещё был москвич 408 но это до армии когда ещё прав небыло.
я захотел себе приобрести БМВ 535 в кузове Е39 ещё дорестайловый х5 приглядывал ,но однажды наткнулся среди фоток в инете бмв на галант обратил внимание что похоже чем то и как то подкупило меня этим,да и как то он выглядел как бы объяснить,типа молодёжный чтоли стильный,спортивный,агрессивный вид.и всё про бмв я забыл.тем более стоил галант намного дешевле.

потом начались поиски и вот я нашёл его ,это был джидай с 93 мотор и тнвд первого покаления(тогда я не знал что это и как его кушают)и это дало о себе знать в ближайщее время.буквально на днях,ХХ небыло вобще.труп короче.месяца 3 я ездил маялся.в нашем городе по джидаям ни кто и незанимался и все от него мазались типа -НЕТ МЫ ЭТО ДЕЛАТЬ НЕБУДЕМ.и вот порыскав в инете я нашёл МЕК.
понял что первое тнвд это совсем ни как,заказал второе покаление тнвд и сам по меку переставил его.галант ПОПЁР)

БОЛЬШЕ ВПРИНЦИПЕ И ПРОБЛЕМ ТО У МЕНЯ НЕ БЫЛО С GDI,но охото быстрее,чистил я его по разному солярой,шуммой,каталик убрал машина поехала,но не так как хотелось.
Решил продать и взять веера или америкоса и воткнуть в него мотор от эволюшена.месяца 2 попродавал,надоело и решился.ну и понеслось-закуп всего что нужно.

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]