Показать сообщение отдельно
22.06.2013, 01:00   #92
Auditor

Член партии

а схера ли у тебя задняя вылетала, если это не коробка?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kamikatze Посмотреть сообщение
25 проходила от эвика 9 сток
А у меня уже отходила 40 и еще 60 отходит.
Тут я так понимаю кому для чего тачка нужна. Кому-то ездить, а кому-то убивать. Это как в фильме "Игла": все люди делятся на 2 типа... вот тут то же самое.

Хотите убивать тачки - не спрашивайте моего совета. Я тут не в курсе. Я знаю как ездить чтобы долго ходило.

Аким, не тешь себя что ты своим так называемым "преднатягом" предохраняешь трансмиссию от повреждений.... все эти ланчи убивают тачло, оно не для этого сконструировано. Просто умелые ланчи убивают его чуть меньше, неумелые - чуть больше. Вот и все.

Сцепа кончита с новья за 25к. А его ресурс при средне-разъебайском использовании - 100к. Ресурс всего остального по авто ты сократил в те же самые 4 раза.

ПС другое дело, что тебе на это 100% наплевать, тебе это нравится и ты можешь себе это позволить и вообще "нахрена веер если не стартовать с буксом" и т.д. и т.п. Да ради бога, машина твоя, деньги тоже твои. Просто не надо учить других убивать тачки...

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1

Последний раз редактировалось Auditor; 22.06.2013 в 01:10..
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы