Показать сообщение отдельно
23.06.2013, 12:59   #86
Санек001

Местный

universal, по поводу ОЖ можно подробнее. что за диапозон температур ? В ее качестве сомнений нет, HEPU германия, лью ее во все свои авто уже лет 7.

Радиатор масла у меня установлен между кульком и радика кондея снизу слева. датчик у меня после него. Разница температур масла и ОЖ всегда 10 +- 2-3 градуса, т.е. если ОЖ 100 то масло 90, если ОЖ 110 то масло 100. единственное когда температура начинает ползти вверх(начинается перегрев) температура масла стоит на месте.

Когда авто стоит на месте и прогрета по допу 110гр на приборке стрелка по середине, при включении кондея температура падает примерно на 5-8гр. Но при движении по городу, прр малых пробках и постоянных светафорах, авто перегревается и приходится выключать кондей.

На днях был у кондерщика, он проверил систему, сказал что немного мало было фреона, он его дозаправил, сказал еще что у меня очень высокое давление в системе, около 30 чего то там, полагаю что 30 атмосфер. Говорит это из за высокой температуры. Еще говорит что надо закрывать щели между радиатором ОЖ и радиатором кондея по периметру, вентили по краям засасывают воздух, говорит надо закрывать щели.
Санек001 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы