Показать сообщение отдельно
25.06.2013, 14:08   #105
VR-only

Новичок

Всем доброго времени суток! Хотел бы поведать о том, что моя машина тоже курящая! Во общем купил машину недавно, уже дымила! Опираясь на опыт прошлого веера, где все обошлось заменой турбы передней, надеялся повезет и в этот раз. Во общем отъездил за 2 месяца 9700 км. Масло не менял так как доливал каждую неделю по 0,3-0,5 л. Все ждал, когда найду турбы. Но вот 22 июня возвращаясь с учебы обнаружил, что загорелся чайник, на холостых, на прогретую, газанул не горит! Обороты спустились до холостого и снова загорелся! во общем плюнул "накуй" и поехал 140 км от города купаться, думаю чего будет то мое! но он сука не умер! решено было наконец то поменять турбы заодно и от дыма избавиться! Во общем вчера в 8 вечера начал в 2 ночи закончил поменял турбы (обе), масло, фильтр. Залил "Eneos" как обычно 10W40 золотистая банка и что "***"?! Выехал на дорогу "епашит" как дура "***"!а дым сука не исчез и чайник мать его горит снова на прогретую на холостых помигает и гаснет. Сегодня вытащил с запасов что на продажу датчик давления масла Greddy, в крутил его в место датчика давления родного и увидал, что на прогретую давление 1 и медленно спускается ниже! Чуть газ даешь давление поднимается в промежутке от 4 до 5,2. Двигатель работает ровно, ничего не стучит ,не гримит, не шуршит, не дергает, валит акуенно! давление 0,8. Пл дыму: кто то говорит кольца, кто турбины, кто масло говно(хотя сколько ездил на нем всегда все акуеено было и давление под 1,3 было. По чайнику: говорят либо вкладыши, либо масло приемник, либо сам датчик, либо насос либо опять же масло! Теперь о главном, во избежании замены движка очень прошу всех Вас, кто реально на своем опыте пережил подобное, отзовитесь и помогите сохранить двигатель.
VR-only вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы