Цитата:
Сообщение от Auditor
по давлению - точно датчик. Давление 1 кг на прогретую нормально-низкое, лампочка горит на 0.3 кг. Так что если она на 1 кг загорается - значит с датчиком на лампочку что-то не то.
по дымности скорее всего колпачки (если едет норм и ничего не сучит + турбы поменяны)
|
Спасибо! Я убедился вчера в том, что это датчик! В итоге сняли с ЭВО 9 и поставили его! Все в порядке, плюс к тому решено было Greddy (давление масла) не продавать и установил за одно! По дыму склоняюсь к кольцам! хотя вскрывать менять кольца либо колпачки не хочется! ))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от okulo
Насколько ниже то спускается?
У меня такое было, когда масла в моторе не хватало. Если ты доливал поллитра в неделю, то скорей всего у тебя то же самое =). Именно на низких оборотах масленка загорается.
И если до сих пор дымит, то это не турбы масло жрут, а мотор. Колпачки проверь для начала.
Насчет умирания) я пол года на моторе проездил с уровнем масла ниже щупа на пару см, так что сразу он не умрет =)
|
На счет масла я написал, думаю кольца, так как дымят постоянно и все сильнее! а "маслочки" дымят на холодную а потом не видно! по крайней мере по моей практике! Спасибо з совет!
Добавлено через 4 минуты
Вчера залез под машину, меняя датчик и обнаружил еще один прикол бывшего владельца. Заваренный кардан, в самом начале после раздатки. Я в "акуе", как можно было варить сваркой "бъять"! А я думаю, что за вибрация на разгоне, не значительная, и после 140 км тоже. "Пи..дец", жалко, когда "Верки" достаются тем, кто не ценит их! )) В общем сегодня еду за карданом, пополняя список заменённых деталей