Показать сообщение отдельно
03.07.2013, 21:07   #39
Гарик5886

Местный

Jacksonrr3, я пока не доделал. Но кнопки оставлю от часов, так проще и не надо крепление придумывать. Сейчас очень много дел на работе. В выходные закреплю монитор и сделаю фото.

Добавлено через 1 час 33 минуты
Размер монитора 57×15мм, высота совпадает с окошком для часов. А ширину необходимо увеличить вправо на 15-16мм. Я вырезал, при помищи гравёра и отрезного диска, кусочек пластика справа, сохраняя при этом откосы и углы, затем срезал примерно 10мм плоскости. Затем кусочек пластика с откосами приклеил в освободившееся место. Пропилы впоследствии заделаются "холодной сваркой" и всё будет покрашено.
Монитор решил прикрепить следующим образом: с внутренней стороны лицевой панели часов по углам окошка заливается термоклей, излишки срезаются вровень с плоскостью окошка. Сам монитор прикладывается и закрепляется по углам через заводские отверстия в плате при помощи маленьких винтиков или саморезов, вкрученных в термоклей. Я использую винтики от аудиокассеты.
В задней стенке часов необходимо прорезать щель для шлейфа и проводки от кнопок. Затем всё собрать.
Вот как-то так. В выходные постараюсь сделать фото и выложить. Может получится небольшой отчёт.

Последний раз редактировалось Гарик5886; 03.07.2013 в 21:41..
Гарик5886 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы