Тема: Курган +1
Показать сообщение отдельно
19.07.2013, 13:28   #59
Серёга-45

Продвинутый

Игорян VR,у меня были деньги я узнавал мене сказали сумму сколько возьмут за установку мотора,не так дорого,но я чё то недоверяю мастеровым наковыряют там мне,потом скажут у тебя мотор плохой и т.д или коробка ну поняли вобщем,лучше сам сделаю и бабки тратить не надо,и винить потом себя если что,у меня епля была только с установкой мотора с коробкой потому как нечего небыло тоесть лебёдки и т.д в своём гараже домкратами на поддоне всё поднимал,установка заняла примерно дня 2,а по часам где то 8,ну это с прикручиванием коробки,поднятием в моторный отсек,потом на подушки,и раздатка ещё.
А остальное мелочь я даже за работу не считаю установка косы и т.д это всё легко и просто,а вобще когда я ещё только задумал делать свап то думал это пистец как трудно и геморно,а когда взялся оказалось всё бонально и просто.главное желание и информации побольше,лучше люди которые могут подсказать,славо богу на этом форуме есть кто помог инфой,потому как нюансы встречаются,за то сейчас свапануть галанта без проблем.
тут парняга есть у нас Валерик,знаешь его у него 4вд джидай,вот он думает на свап,я хочу попробывать свап за сутки при наличии всех комплектующих и дополнительных рук хотя бы при установке мотора с коробкой.а остальное там очень быстро делается.кстати за установку полного привода под ключ мене 10 тыс.рублей сказали стоить будет под ключ,но опять же делать сам наверное буду,ну недоверяю я сервисам,отпадёт ещё кардан по дороге.так что моё мнение такое-хочешь сделать хорошо,сделай это сам.
Серёга-45 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы