Мой отзыв дубль два: покупал 3 машины. первая с задержкой ( теперь уже и не знаю из-за саммита ли), со второй подфартило, уехала быстро но ехала пипец как долго ( еще и косяки с транспортной ( не хотела везти посреди России), им видите ли Саша не оплатил транспортные, хотя оплата была за всю машину мною произведена), третью собирали пипец как долго дядя вася гаражный, тянул с отправкой, повезло еще что отправили, т.к. ушло сразу 3 тачки ( т.е. нашлись покупатели на другие тачки). Необязательность, почти постоянная недоступность по связи, разгильдяйство. Полное отсутствие контроля.
Складывается ощущение пирамиды, каждый следующий платит за предыдущего. Либо деньги клиентов за авто переводит в другие проекты.
Третью тачку собрали криво, куча косяков, помяли при погрузке во владике, сторговались с Сашей на 15тыс. До сих пор нет оплаты, неоднократно обещанного платежа по дате.
По его словам, куча проектов. не успевает. Я считаю это тупой отмазкой, не успевает - пусть берет людей на работу. Вообщем негатива куча...
У кого есть лишние бабки и не жалко время, можете работать, а мне важны и деньги и время. И СЛОВО, данное клиенту.
Всем удачи.
Его отказ от погашения долга после моего отзыва покажет его истинную сущность.