Хотелось бы сказать огромное спасибо некоторым людям, которые помогали в данном деле. Валера
winnorokom, огромное человеческое спасибо, Спасибо Андрюха(Burc)очень сильно помог в самый нужный момент, спасибо Диме (Димитр-VR4) за хорошую сцепу. Отдельное большое спасибо Максу (Auditor), долгое время общались через аську, человек всегда отвечал, говорил как лучше что сделать(учитывая свой опыт в данном вопросе)очень полезная консультация.
Ну а теперь по самой машине, ну как мне и говорили, авто меняется координально, подхват конечно серьезный, учитывая что мой авто в стоковом состоянии прошел небольшую настройку еще с автоматом, сейчас вообще весело едет.Все сделано добротно, ни каких соплей в виде проводки, кусков пластика не на своих местах и т.д.
Немножко с Валерой прифегели когда разобрали впуск, передняя турбина вообще сухая, задняя набрасывает в мегадопустимых количествах, судя по всему все таки сказывается,что я первый хозяин в раше.
Меня уже давно посещали мысли о продаже веера, хоть он и был всегда второй, даже некоторое время третьей машиной в семье))). Сейчас с переходом на меху открылось чуть второе дыхание, но все равно как то не так, пока не знаю, чуть время пройдет,покажет Но если будет у человека реальный интерес, думаю можно рассмотреть вариант продажи леги, все таки хочется что бы такой авто остался в клубе.
Мля сегодня даже решил на нем на работу поехать)))))валит)))
Добавлено через 4 минуты
Админы перенесите тему в курилку наверно, че ей теперь то здесь делать.
|