Показать сообщение отдельно
05.08.2013, 09:49   #1
unk1e

Местный

По умолчанию Продам Legnum VR-4 MT 1999год

Авто продается, в последние время передвигаюсь на нем все реже и реже, вот только вроде ручку воткнул с хорошим сцеплением, вроде что еще надо наслаждайся, но к сожалению есть в жизни нюансы с которыми справиться не просто. Продается не срочно, так как всегда было вторым и даже некоторое время третьем авто в семье, думаю найдет своего владельца.
Начну именно с состояния кузова, на задней левой арке вылезла болячка прям над серпом, причем вылезла только в этом году месяца 3-4 назад, на мойке мыл,вижу что краска как то отошла, смотрю ржа(на фото), ну я так пришел к выводу что это еще в Японии ее делали, потому что мне показалось именно это крыло где ржа вылезла делалось видимо немного, так как я в ДТП ни разу не был, вот сколько времени прошло а она только сейчас показалась, сделали очень хорошо судя по всему.вот наверно единственный весомый косяк,в остальном бампера под покраску передний задний, оба мля жена рихтанула, передний вообще сильно разбила внизу по центру, в остальном по кузову все норм, я зимой на ней раз 10-15 от силы выезжал за все 2.5 года владения,зимней резины нет и не было. могу сказать одно сквозного да и даже приближенного к этому нет, я вообще фанат мовили)))я как ее взял сразу залил всю *** мовилью, все двери, под капотом и т.д.(на фото видно все желтое) ну так конечно всякие сколы и мелкие прыщи ржи есть чуть на дниже чуть под капотом, но не на стаканах, стаканы все целые.короче вложения потребует только в плане косметики, да если и вообще облить ее всю будет конечно огонь, сам думал зимой ее покрасить.Ну что еще из косяков сказать, лобовое можно поменять, трещина большая, но меня как то не напрягает. ну вот из проблем наверно все, что будет еще вспомню, напишу.
Ну а теперь из приятного, что было сделано за все время и что стоит.
-Машина настроена Лехой капралом,основным критерием было настроить сток, с максимальной отдачей но в тоже время без ущерба для ресурса.http://www.vr-4.ru/forum/showthread....D%E4%E5&page=9

Legnum VR-4 type S,AYC,1999 был АТ теперь МТ, пробег 170.000, 100% родной.в птс 135 л.с.
Я можно сказать первый хозяин в России, если не считать Леху из Курска, который ее пригнал, и проехал на ней 5-6 тыр.км.
Установлено:
-насос Вальбро оригинал 255л/ч
-свечи HKS M35
-выпуск Фуджисубо на 76 трубе.
-Тормаза по кругу:
-перед StopTech ST-40 4-поршня
-колодки Ferodo DS2500 пробег 3-4тысячи
-Диски составные Брембо с насечками 332х30 пробег 3-4 тысячи(ступицу которая крепиться к диску делал на заказ с чтоб под мои машинки подошли)
-Зад Brembo evo9 2-поршня
-Колодки Ferodo DS2500 пробег 3-4 тысячи
-Армированые шланги Гудриж по кругу
-Стойки Койловеры Tanabe Sustec Pro, жеские пицес)))но держат на ура в поворотах.(на любителя)
-Руль MoMo c подухой.
-Подухи двигла полиуретан(красный)
Тысячи три назад делал много чего по подвески:
-заменины заднии ступицы на контракт беспробежный
-Переднии прямые и кривые рычаги
-шаровые
-Рулевые тяги+наконечнки+пыльники
-Заднии развальные рычаги
Соответсвенно на сход-развал съездил к парням в ММС сервис, стенд хороший новый у них.
-Музыка простая, 2Din Prology
-При переходе на МТ установлена метало керамика Cusco одно-дисковая
Свап сделан качественно, так как машину делал всегда сам, начиная от замены масла заканчивая свапом, ни каких чеков и т.д. не могу предоставить, не очень доверяю сервисам, обращаюсь туда только в тех моментах где сам не могу нечего сделать, шиномонтаж,сходразвал и т.д.
-Кулиса короткоходная, тросы переключения новые+выжимной соответственно.
-Учитывая что главный цилиндр сцепления чуть больше стока, керамика совсем жесткой не видится))

Масло лил всегда Shell 10-60, по совету Лехи Карпала начал лить именно его, зимой можно другое , так как я зимой не передвигался почти, даже если и выезжал машина то в теплом сухом гараже стоит.
-Масла в коробку,раздатку,задний редуктор Motul 75-90
-тормозу Ликви Моли 5.1
-Диски EVO 8 ET38 j8 R17
-Резина жирная 235/45 Federal SS,пробег 3-4 тысячи.

Цена 450 т.р., при реальном интересе человека, естественно будет торг, ввиду того что потребуются вложения по косметике.
Будут вопросы задавайте
Что еще вспомню, обновлю.
8 985 76I 6I 95 Илья

unk1e вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы