Показать сообщение отдельно
06.08.2013, 21:45   #35
Auditor

Член партии

На Черное море поеду - буду проезжать Адыгею - загляну в гости. Тогда и угостишь) И шашлык по настоящему адыгейскому рецепту!

По поводу тюнинга ты горячишься, тебе как минимум тормоза поменять придется. Сток не тормозит и не живет (диски ведет) в принципе, а на южных горных серпантинах -тем более, у вас там насколько я знаю тормоза испытывают на прочность перед выпуском в серию разные производители

Курсовая правильно называется TCL

Ее наличие определяется по дросселю: у машины с курсовухой дроссель с вакуумником и двумя датчиками TPS с обеих сторон оси ДЗ
Если мне память не изменяет - на веере она не отключается (на овощах есть кнопка TCL OFF), можно только предохранитель выдрать

Механических машин с TCL нету, все тачки с курсовухами - автоматные, это галант/дегнум VR-4 Type S

Комплектации:
VR-4 (без тайпов): дорест, меха, оптитрон, аяк, курсовой и антибукса нет, люка нет (такой у меня)
VR-4 Type S (с курсовой либо без, иногда без аяка, всегда на автомате)
VR-4 Type V (самый легкий и пустой веер, даже без оптитрона, с простой приборкой, на мкпп и чугуне)
Super VR-4 (редкий, только дорестайл, всегда полный фарш: суперовский обвес, свой суперовский спойлер, руль момо, салон рекаро и т.д. + все системы и часто люк + иногда линзованная оптика типа cibie)

По легнумам примерно то же самое все, только у них не было бестайпового, зато есть рестайл тайпС без курсовой и антибукса, но с аяком, оптитроном и на мехнике с завода.

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1

Последний раз редактировалось Auditor; 06.08.2013 в 21:48..
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы