Показать сообщение отдельно
30.09.2006, 23:51   #16
msg

Заглянувший

<div class='quotetop'>Цитата(Mer @ 30.9.2006, 17:42) [snapback]532[/snapback]</div>
Цитата:
Ок... я не выдержал, так как на лямбде которую мы хотели вкрутить для настройки, сорвало резьбу... а так как резьба дюймова, токарь сказал что сделает не раньше вторника.

С AVC-R я тоже сильно не заморачивался, выставил дьюти от 0,57 на 3500 до 0,61 на 7000, хотя получилось месиво, в начале буст скакал (spike) до 1,08 потом проваливался к 0,87 и медленно возврашался к 0,95-0,97... так что в среднем можно скзать что буст был в районе 0,96 бар.

Если кто то сомневается в результатах RSM, скажу одно, коррекция на колеса делает свое дело и я по РСМ я еду медленее чем если бы замеры производились по датчику скорости/ спидометру. Так, лог на e-manage Ultimate показал например скорость на выходе 178 км. в час, в то время как РСМ зафиксировала 170 км. в час.

Первый заезд был относительно нормальным, как показал тот же лог старт с 5700 оборотов на бусте 0,35 бар. Разгон до 100 км в час около 4,5 сек. 200 метров, как видно 8,28@138 кмч.

Вот скрин шот лога заезда 12,89 сек.:

[/b]
РЕСПЕКТ Валера! настойка то пока не окончательная (как я понял ) наверняка еще прибавишь! я в тебя верю! B)
надеюсь после отстройки все турероводы и бмв-шники притухнут а после оглашения бюджета - пойдут и убьюццо апстенку :lol:
msg вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы