вы ********ись все что ли? купите сайлентблоки и езжайте на пресс. бюджет на боковые - 1000 рублей обе
Завязывайте с дурью. В экзисте есть все заменители (для тех кто в танке: по номеру оригинала дается список под названием "детали, содержащиеся в указанном коде")
причем все это было еще в 08 году, я тогда половине питерского овощ.кома подушки прессовал за никуёвые бабки
Все ходит и не по году. На ваш век хватит, а дальше имхо вас ***** не должно
Заднюю и переднюю - да, придется купить. Хотя на переднюю можно забить. Можете вообще ее снять и ничего не почувствуете, посмотрите как она устроена... это вообще не подушка, это демпфер чтобы пихло об лыжу не стучало при движении задним ходом. Она может быть в мясо или ее может вообще не быть...
цена на заднюю полтора рубля (ориг), и я уверен что если поискать - например, вдумчиво почитать каталоги RBI и Febest - найдется и для нее сайлентблок.
ПС справедливости ради надо отметить, что сам я езжу только на оригинале и покупаю его новым. Во-первых я могу себе это позволить,во-вторых мне впадлу лишний раз лазить в машину, в-третьих я кинестетик и чувствую малейшие вибрации (и они меня бесят).
Последний пункт также является причиной того, что я не ставлю полиуретан в подушки себе (хотя мог бы это сделать давным-давно и получить по сути вечные подушки)
Последний раз редактировалось Auditor; 14.08.2013 в 06:29..
|