Показать сообщение отдельно
15.08.2013, 16:25   #67
DemonD

Новичок

kabuto_san, Вы говна, видимо, не видели Ваши аргументы будут приняты только хотя бы после половины того пробега, что накатал я. Как в поговорке - чтоб спорить о вкусе креведок, нужно их хотя бы попробовать. Всяким говножурналам я просто не верю - там не учитывается всех затрат. А свою табличку в экселе я веду для себя, наработка на отказ запчастей статистика, ну и просто "шоп знать" сколько стоит километр. Я знаю, а Вы? Врядли Вы считали, так что это очередной неаргументированный выпад в сторону американца. Выглядит так: "Не ездил, не знаю, но точно говно". Нет, уважаемый, не говно. На форуме "http://galant-club.com" Европы чаще слезные темы - сдохло машино, помогите. Америка простой как три рубля, поэтому надежный. НА ВРке я б не рискнул ехать далеко, на америке я 2 раза в год ранее ездил за 2 тыщ км спокойно, без опаски, сейчас только раз в год (финансовые трудности). 7 рублей откуда цифра? с фонаря? с лампочки? Еще раз повторюсь - я лично записываю все цифры, и склонен верить тому, что написал, а не подобным домыслам. Стоимость километра можно и к 30 рублям подвести - ездить к оф. дилеру, например, и ездить тапку в пол. Где написано что я "все делаю сам"?
Цитата:
Сообщение от DemonD Посмотреть сообщение
90 процентов ремонтов делается своими руками
DemonD вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы