Показать сообщение отдельно
07.07.2008, 18:22   #506
D. Jur

Продвинутый

Я когда обратно пер( в прямом смысле, время то было почти 9 когда меня друг Вакселя, Юрок "Шлюх" вывел из города, кстати обратили внимание что он похож на Романа Павлюченко!)
меня менты приняли на посту за сплошную, тоже фуру обгонял. Начали мне лепить, что мол вы там то и там то обогнали, сами стоят с биноклем, а с того места реально им не видно вообще нихера. Пока стояли приперались, подьезжает десятка, из нее выходит чел, подходит к ментам в одной руке рация, о чем то начинает с ними базарить, разворачивается и уезжает. Мент уносит мои доки в будку, я за ним, захожу и слышу разговор по рации: В вашу сторону едет черная Камри, обогнала фуру через двойную сплошную, есть видезапись.
И тут я понял что это скорее всего тот *****ас на десятке, стоит в каком то месте, пасет водил, которые нарушают правила и снимает все это на камеру.
Я решил отделатся деньгами, ибо без прав гонять, да еще ждать их из другого города это жесть.
Отдал, тысячу рублей, вышел сел в машину, злой от такой разводки што песдес, только трогаться, а эти упыри тормозят черную Камри...
Вот так у нас зарабатывают бабло.
Тебя обидели-забудь, тебя оскорбили-прости, тебя ударили-вспомни, все вспомни и убей ****й !
СТОК СУКА РУЛИТ!!!
D. Jur вне форума Перейти в начало страницы