Показать сообщение отдельно
10.07.2008, 19:16   #52
Valek

Член партии

Из твоих слов я много могу следствий вывести. Мне все высказать???

Вот, если бы таких умников было меньше, которые сидят и размышляют о том и о сем, а былобы больше людей, которые делают, то и Валерин легнум продался бы и на битве бы были они.

Вот с чего ты думаешь за митсу?? Она бы туда, она бы сюда. А ты не допускаешь мысли, что маркетолог застукал свою жену с инженером митсу, который 6а13 придумал? Как например нет и никогда не будет нобелевской премии по математике? Да да по той самой причине. Самая богатая премия в мире и упс.. облом.

Так, что не надо лепить отсебятины и вкладывать свои мысли в чужие уста.
Докажи, что блок слабый. Моторы стучат, но от чего они стучат ты задумывался?
А ты часто видел в ГТ сервисах машины с 6а13? А вот с 26м от ниссана и 63м от митсу стоят.. чинится.

А если ты хочешь сложить руки и ничего не делать, то тебе никто не мешает. Иди стороной. Мечтай о скае или эво и будь как все. Быть уникальным всегда было сложнее, но престижней.

И по поводу продажи.. Машину никто не знает. Все боятся. Не боится только человек уверенный в себе. А супру продавали на авто ru помнишь?? В которую вложили 100, а продавали за 50. Да потому, что никто не хотел брать. Каждая уникальная машина ждет своего уникального хозяина. Также есть пестиж машины. Например скай могут взять, потому, что на каждом углу написано "скай - круто". Зачетка работает на студента. Но по обьективным причинам мало кто разбираться пытается.

ПС. Дядь, я больше тебе не буду писать, потому, что по моему мнению ты говоришь не обдумывая и при этом твои умозаключение не обоснованы, и приводят в один и тот же тупик. Что кто-то, когда-то, почему-то, а домысливаешь ты. Я свою мысль высказал и думаю здесь думают так же более половины форумчан.