Показать сообщение отдельно
10.09.2013, 17:13   #53
Сухов

Заглянувший

Подниму темку! Так как езда стала больше похожа на управление "АН24" Зад гудит начиная с 40ка "На 80ти я уже пилот самолёта" Люфтов на потшипниках нет, ступицы пока не снимал...Давиче менял передние ступичные и солдатики стабилизатора спереди...зад не трогал!..Машина стояла два дня на подпорках по окончанию работ выехав из гаража гул спереди конечно пропал морда стала "сбитая" всё GooD! Но! забрынчал каким то металическим зверским звуком редуктор! С чего? не понятно..звук ушёл после виляния руля лево-право загорелся аяк - Повторялось несколько раз! потом я так думаю система адаптировалась скрежет больше не наблюдается. Конечно понятно что есть неисправность Но да ладно! Есле всё же при демонтаже выявится что потшипники в норме, буду менять редуктор на чугун..Есть несколько вопросов к тем кто владеет информацией и опытом таких "свапчиков"
1.Подойдёт любой чугун одногодка..или его подбирают каким то методом?
2.Как я понял привода тоже меняются...Одинаковое ли количество шлитцов по ступице?
3.Ну и собственно есле есть ещё какие то моменты...кардан, крестовины...и.т.д которые тоже подлежат замене...Будте добры подскажите...Заказывать оптом мне проще, тут у нас этого добра нет...
Сухов вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы