Показать сообщение отдельно
18.09.2013, 23:28   #128
Veerok

Новичок

Добрый день! Скажу сразу - машины в наличии пока нет, планирую купить под долгострой. Деньги есть. Первичный результат хочется получить такой - ВР-4 на механике с левым рулем. Как я понимаю, добиться этого можно разными путями. Переделать ВР-4 под левый руль, и свапнуть на механику(если купить с автоматом), либо купить евро-овоща и свапнуть его до вр-4, тогда не придется перекидывать руль, но прийдется прокладывать путь для кардана. Либо купить полноприводного японского овоща, свапить двигло и руль перекидывать. Вот собственно я и хочу посоветоваться, что лучше всего купить для донора? Веер, европу, или полноприводного овоща? Понятное дело, что стоимость переделки играет роль, но ведь и исходная цена у автомобилей разная(как и лошади в ПТС). Интересует работа под ключ с запчастями - привез машину, увез веер с левым рулем. Еще важный момент - обшивки в салоне собирать не нужно! Торпедо от европы тоже не требуется! В дальнейшем машина превратится в корч. Прошу грамотных формучан не предлагать купить ЭВО! Мне хочется именно галант! Заранее спасибо!
Veerok вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы