Дано Galant VR-4 полный сток type-s. 1999 год. Пробег по спидометру 323 000 км. ДВС контрактный (пробег не знаю, но явно меньше). Машина в основном ездила по трассе.
Несколько недель назад была произведена полная замена грм (все оригинал, кроме помпы), свечей, проводов и прочей мелочи.
Подвеска не стучит. Пружины и амортизаторы заменены в круг.
Коробка автомат, родная. Никаких нареканий к ней нет и никогда не было.
По машине делалось до фига всего, я все не помню. Частично есть всякие документы с СТО. Подробнее расскажу при детальном разговоре.
Из недостатков - отсутствует кондиционер (сам компрессор есть), имеются косяки по кузову. Ничего криминального не было, несколько царапин, ну и возраст берет свое. Передний бампер правда не жалели, что заметно. Трещины на лобовом (печка в мороз по недосмотру), так пока и не дошли руки его поменять. Заднюю турбину скорее всего под замену. Может еще что-то
в птс 280 сил
Цена видится в районе 200 т.р. Мне сейчас не до него и я пока не решила что делать - продать или поставить в гараж до весны
Последнее фото на пружинах от легнума, сейчас этот недостаток уже исправлен. И да, тормоза, похоже не совсем чтобы сток... А вот банка наоборот сток сейчас