2 ALEX 22
Я НИРИАЛЬНО прусь от демпферной керамики сейчас. Особенно от того, что по пробкам на ней не езжу, тем более мне трудно представить пробку длиной хотя бы в 30 минут ))) Первый день да, было жёстко. Сейчас, после обкатки (проехал около 600 км по городу) всё просто на заебке. Привык, да и сцепа видимо приработалась. По пробкам не езжу потому, что выезжаю только по вечерам, но зато ни в чём себе не отказываю. Кстати, когда снял стоковую корзину и диск - они были живее всех живых. После лёгкого бустапа от прошивки Джема машина начала пробуксовывать на 4й передаче. Чтобы не усугубить и не сжечь то, что хорошо работает на стоке - взял керамику. Сейчас ничуть не жалею. Возможно, в многочасовой пробке ты и устанешь, но я и не в мск живу.
Цитата:
Сообщение от Semm1
Выжав сцепу, решил для себя однозначно: на эвридэй никакой керамики
|
Так ты её просто выжал, или отпустил потом назаведённой ? ))))
Нормально там всё, я же говорю, на днях сел ради интереса на сток МТ. Педаль сцепы просто вата. Нет. Хуже. Понос какой-то. Удивляюсь, как я раньше на такой ездил.. Сейчас приятная упругость, но никакого дискомфорта. Возможно, очень жёстко будет на каком-нить OSGiken'е, не пробовал. Но на усиленной корзине от иво всё гут.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ALEX 22
сток 9 при старте с ланча держит?
|
Да нихрена она не выдержит старты с лаунча. Пару десятков раз - и придёт кизда. Органика же. Поэтому для весёлых стартов только керамика, только хардкор.
))))
з.ы. могу устроить стресс-тест новой органике и корзине от эво за ваш счёт. Гарантирую постоянные старты не менее, чем с 5 тыщ и полное документирование происходящих процессов ))