Показать сообщение отдельно
28.10.2013, 17:32   #11
Serko

Продвинутый

Коля, я про это написал в своём сообщении, по этому прочти еще раз, или не пиши. Ладно, к примеру, ты не хочешь купить комплект силикона и ковролин от супера?? Ну купи а? Выручишь товарища.
Теперь про траблы, я конечно вообще не собираюсь считать чужие деньги или кого-то в чём то упрекать, НО я бы например при наличии долгов не стал бы покупать себе авто, наоборот, если у меня дохера долгов я обычно продаю свои машины. Ну это я, по этому ни в коем разе не советую делать так же, это так, к сведению. А написал я это потому что я устал слушать 9 месяцев под ряд что вот-вот, на днях.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от foksha Посмотреть сообщение
В моём понимании произошло следующее:
Забронировали,попросили не продавать,Серега,как честный человек,так и поступил.Детали с нынешним предложением по запчастям уже *** никому не нужны.Следовательно,вот она претензия.В итоге Серега с запчастями и без бабла,зато честный
И умничка! Поставьте Настёне пятёрку за сообразительность! В точности поняла и донесла то, что я попытался объяснить, но объяснить не голословно, а подкрепив фактами!

Добавлено через 5 минут
А давайте посмотрим тогда с точки зрения барыжничества, чего я не делаю конечно. Человек заказал детали, оставил предоплату и не смог выкупить, что обычно происходит с предоплатой?

Самый хороший учитель в жизни - опыт.
Берёт, правда, дорого, но и объсняет доходчиво...

Группа вКонтакте
Отзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=11952
Serko вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы