Показать сообщение отдельно
28.10.2013, 20:48   #17
shootNICK

Член партии

Хочу разъяснить ситуацию, раз так привлекла внимание.

На момент предоплаты и сбственно готовности к отправке железок ситуация была разная, потому и произошла задержка. Детально расписывать нет смысла, скажу лишь что поменялась ситуация сразу в 3-х важных для меня сферах жизни - работа, личное, увлечения (машины).
После того, как сместился приоритет на личное соответственно и расходы пошли туда, затем сильное падение дохода. Были моменты и когда Серко уезжал в длительные командировки, что отодвигало сроки так-же, и срочные затарыт в связи с травмой близкого человека.
Что-же касается покупки машины - я купил уставшего крауна взамен рабочего ТАЗа, продав его естественно, т.к уже думал не только о перемещении себя, все же помягче и понадежнее машина, да и кондиционер, но это вылилось в доп.затраты а машина должна ездить - рабта подразумевает перемещения.
Ну и в конце-концов Серко сообщил что продает детали, я с этим по сути смирился, когда увидел тему, хотя и шланги нужны т.к мотор 3 года стоит и пол нужен т.к хочу салон ТМЕ, и накладки нужны т.к зеркала в тон, и прочее. Просто приоритеты подвинулись, хотелки пришлось поджать.

Щас ситуация исправляется но было еще 2 форсмажера, все это влечет перераспределение средств, не буду писать о всех деталях нашего общения - в целом считаю Серко прав и обоснованно требует доп. условия.

Серко - хочу извиниться и подтвердить, что как и писал на днях железки забрать не отказываюсь, ты в праве установить срок 3 дня - будем руководствоваться им, по условиям давай договоримся, все-же доставка "как-нибудь" из чужого города тоже нелегкий момент.

Всем спасибо, Коля и тебе в частности за поддержку!
Всем ПИС, Верку я всеравно соберу, Серко еще раз извиняюсь, просто:
"Иногда в жизни случаются хреновые вещи" с

Тюнинг - болезнь! Помогу с заразой из USA)
shootNICK вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы