Показать сообщение отдельно
30.10.2013, 18:07   #382
VR-4K012BP

Местный

Davinchy почитай то что написал Илья еще раз. Я намаялся с насосом..., пока нашел что дело в нем было, поверь, знаю когда тачке топлива не хватает и знаю что такое детонация, то что тачка едет и ехала тоже знаю, т.к. не раз заезжал с авто такого класса, даже на другом вр4 ездил и по динамике знаю как она должна ехать.
На самом деле разговор ни о чем, ты не веришь, а мне нет смысла доказывать тебе ничего, оставайся при своей точке зрения, она тоже верна, т.к. на такой авто как ВР4 нужно ставить сразу хорошие запчасти, чтобы с запасом мощности и прочности было,я к этому пришел не сразу, прошел через трудный тернистый путь доведения своего коня до того состояния, что есть сейчас, и не у каждого валяется в кармане 7 килорублей, чтобы поставить, например, аеромотив или такого уровня запчасть, после того как он загнал свое авто в сервис и горемастера, прежде чем точно выявить неисправность, заставят тебя поменять пол авто.
Поэтому и создаются такие темы, чтобы парни типа нас зашли и почитали как нужно правильно сделать. Я на форуме очень давно, практически весь перечитал его и свой авто всегда делаю сам, не без помощи таких же вот тем

Последний раз редактировалось VR-4K012BP; 30.10.2013 в 18:22..
VR-4K012BP вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы