Цитата:
|
то есть сцепление буксовало. Clutchnet. Может от других производителей и будет по живучей, но нужна будет и корзина усиленая, а это уже, если считать еще и затраты на установку всего добра, не так сильно различается по цене с установкой двух дисковой МК.
|
А менялся только диск сцепления или диск с корзиной покуплся? На примере тогоже exedy single sport - его стоимость 15000 руб сцепление с корзиной и выжимным, без маховика. Я пока ориентируюсь на эту стоимость, это уже с доставкой в Красноярск, а так стоимость в японии такого комплекта 350-450 $. Если барать сразу с корзиной, то может поживет

? Вродебы и бюджетно и с корзиной и керамика, с маховиком както проще, на него можно изготовить диск для сцепления вслучае чего, если уж будет изнашиваться

Конечно впорос - насколько этого может хватить, самый важный

Я не могу найти в продаже двухдисковую керамику без маховика, она есть в природе? новая конечно же. Если есть и цена не отличается значительно, то канечно же тогда лучше ее, но 350$ (exedy single sport комплект без маховика) против 1270$ (exedy compe-d комплект с маховиком) - это перебор.
Ну и воопрос тем кто сможет ответить - вообще очень много непонятного, почему комплект однодискового сцепления exedy single sport продается без маховика? Подойдет ли он к Галанту? Почему комплект сцепления двухдискового Exedy compe-D продают только с маховиком по цене 1270$ в Японии? Почему нет без маховика?
exedy single sport
exedy compe-d