Показать сообщение отдельно
27.07.2008, 06:32   #6
MonK

Местный

Цитата:
Сообщение от victor Посмотреть сообщение
А менялся только диск сцепления или диск с корзиной покуплся? На примере тогоже exedy single sport - его стоимость 15000 руб сцепление с корзиной и выжимным, без маховика. Я пока ориентируюсь на эту стоимость, это уже с доставкой в Красноярск, а так стоимость в японии такого комплекта 350-450 $. Если барать сразу с корзиной, то может поживет? Вродебы и бюджетно и с корзиной и керамика, с маховиком както проще, на него можно изготовить диск для сцепления вслучае чего, если уж будет изнашиваться Конечно впорос - насколько этого может хватить, самый важный Я не могу найти в продаже двухдисковую керамику без маховика, она есть в природе? новая конечно же. Если есть и цена не отличается значительно, то канечно же тогда лучше ее, но 350$ (exedy single sport комплект без маховика) против 1270$ (exedy compe-d комплект с маховиком) - это перебор.
Ну и воопрос тем кто сможет ответить - вообще очень много непонятного, почему комплект однодискового сцепления exedy single sport продается без маховика? Подойдет ли он к Галанту? Почему комплект сцепления двухдискового Exedy compe-D продают только с маховиком по цене 1270$ в Японии? Почему нет без маховика?
exedy single sport
exedy compe-d
вообщем так если ты определился на счет керамики все таки еще пару советов дам....
у однодисковой керамики (если будешь брать с корзиной) педаль сцепления будет жесткой (примерно как жать в стенку) ))))
у меня 2-е друзей купили однодисковую керамику, один диск без корзины и маховика так вот (диск живой, маховик сожрало, корзину повело (синяя была)
покупали диск+корзина маховик штатный (эффект был тот же что и без корзины (маховику ******...), и поменялась нажатие на педаль сцепление у нее пропал "буксующий"ход или холостой....
т.е. есть 2 положение педали либо ВКЛ либо ВЫКЛ, промежуточных как на органике и 2-х дисковой керамики нету !
поэтому ребята не долго думали и кто ушел на органику опять или на карбон а кто то купил 2-х дисковую керамику
и запомни одну вещь как только ты меняешь корзину на усиленную или на любую другую, усилие на педаль будет меняться !!!