<div class='quotetop'>Цитата(vas @ 17.2.2007, 9:43) [snapback]5443[/snapback]</div>
Цитата:
Ага, вот только у нас как правило снег нифига не мягкий из-за перепадов температуры! А если в колею въехал, то потом нереально вылезти пока она не кончится - скользкая и глубокая! Так что единственное что спасает - это если днище поднято - тогда не сядешь на мосты по крайней мере :-) Особенно этой зимой было весело по дворам ездить. Спасибо за ответ, буду думать - в принципе на пару см - уже наверное пойдет, на селике же 16 см. прокатывало! Хотя там думаю база сильно меньше.
Спасибо за ответ!
Буду рад услышать развернутые ответы! :-) Всем заранее спасибо!
[/b]
|
Я на Легнум ставил проставки от передневниводных ТАЗов, причем по 2 на каждую стойку, машина поднялась сантиметр на 3-4 что НИКАК не сказалось на управляемости, может из-за того что стойки были новые. Ведь у тебя жесткость подвески остается такой же, аммо работает как и прежде, единственное повышается центр тяжести.
Проставки похожи на треугольник с дырками в углах, сделаны из аллюминевого сплава, если хочешь повысить проходимость, то такой бодилифт необходим.. + резина как написал DenVik