Показать сообщение отдельно
05.08.2008, 12:52   #41
Кны

Местный

Прокачивали когда 500 мл прокачали, думаю воздуха нет.. хотя ещераз прокачать решили, Извеняюсь что такое колдун?...

о солнцеликий Вадим - это поповоду что машину ведет в разные стороны?... а как смотреть то?... короче ехал в гараж на зимней резине все ок было с управлением, поставил летнюю стало глючить... Мнетут сказали что развал сделать надо, мол он был на мою зимнюю резину, теперь на летнюю надо... (Этож что теперь постоянно после переобувки разввал делать?.. ))) ) И еще по повду этого подшибника, он у меня воит справа спереди, колеса часто скидывал из-за тормозов ниразу незамечал чеб что-то ходило какнить вроде все ок... Кстати тормозной диск сильно греться может из-за этого подшибника?.. ну там может вся смаска высохла он треться и греит ... ато это колесо больно уж сильно греиться.. остальные три негреються хотя заднее правое колесо тоже гудит... вобщем начался у меня гемор с машинкой..

А и еще поп поводу тормозов, говорят возможно у меня диски сточились до той степени что тормаза провливаються.. такое может быть? Но приэтом передний правый сточен больше чем левый а тормозит только он..))

Иногда шаг вперед - это результат пинка в зад...
Кны вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы