Показать сообщение отдельно
29.12.2013, 18:21   #20
Артуриус

Местный

День добрый.
Вообщем дабы не плодить темы отпишу тут.
Проблема почти та же что у ТС.
Началось всё с утра, появился гул, потом при трогании с места такое чувство что рывками машина разгоняется на первой, на холостых скрежет. На 60 гул такой как будто кто то сигналит.
Еду на второй в горку, вдруг тяга падает резко, и как будто машина переходит в нейтраль, просто катится (то есть машина не заглохла) спидометр показывает скорость, включённую вторую. Останавливаюсь на обочине, включаю заднюю, включается, пикает, но не едет. Драйв и типтроник, тоже якобы едет, переключает передачи вплоть до 4-й, но стоит на месте. Я подумал что гранату разорвало, но после оттаскивания машины в гараж оказалось что валы и гранаты целые, масло в коробке есть, при заведенном двигателе уровень падает.
В вывешенном состоянии правое колесо не крутится, левое - не охотно, без колёс в вывешенном состоянии - правое не крутится, левое крутится нормально.
Об авто 1.8.джидай полнопривод коробка w4A421U6a, та что и на 6А12.
Собственно вопрос такой: что это может быть? (мои мысли в сторону диффа, либо шлицов на бублике).
Вопрос второй: есть ли опыт установки на 1.8 коробки с веера? (нашёл отчет шнайдера и установку на одномозговый гал - не то), у меня двух мозговый и не 2.5. Что понадобится? (коробка, бублик, раздатка, валы, проводка). Спрашиваю потому как всё равно потом ставить эту коробку надо будет. А сейчас надо доедить зимний сезон.
Вопрос про взаимозаменяемость возник вот из-за этой темы:
http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=15278 где установили тт на овощную коробку.

Последний раз редактировалось Артуриус; 29.12.2013 в 18:43..
Артуриус вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы