Цитата:
Сообщение от BRIAN
я себе момо поставил и укоротил....никак кожу не найду..и ваще пох на шторку будет,хотя целая.
Добавлено через 21 секунду
что б добраться до шторки нужно ещё и бороду по идее снимать 
|
Менял я из-за поломанной шторки. Один раз случайно упустил в эту дырку флешку и долго потом её выковыривал. Поэтому новую и заказал. Стоит недорого.
Бороду снимать не пришлось, один из предыдущих владельцев аккуратненько просверлил отверстия для отвёртки, чтобы можно было открутить болтики на этой крышке

А тюненый рычаг, особенно под АКПП мне не нужен, ИМХО, лишние понты. Включаешь его один раз при начале движения и выключаешь тоже один раз при остановке или парковке. Сам набалдашник, кстати, кожаный. Не знаю у всех-ли так в стоке или нет.
Достаточно мне педалей ralliart, руля от эво и прочих ништяков... Особенно на зимнем пепелаце... Этот тюнить дальше не планирую пока. Вполне достаточно того, что есть.
Да, спасибо вам за советы, только что поменял всё. Заодно лампочку подсветки снизу поменял. Теперь всё по феньшую, буковки PRND теперь подсвечиваются, +/- не обратил внимания.
Хотя и не по теме... На GTO (там ручка getrag) я сначала пытался заказывать новый дерЬмантин, который с годами поистрепался, но потом поступил проще: взял ручку с кожей от тазика, кожу эту от ручки оторвал, намочил и натянул её на штатную рамку. Получилось отлично и за ~300руб. Саму ручку мне заново перетянули кожей, когда салон перешивали