Показать сообщение отдельно
23.01.2014, 01:59   #6
Auditor

Член партии

у меня будильник на топливо. Там все нормально. Давление в разных режимах такое какое нужно.

Что смутило... по компу время впрыска 1.8 мс... но льет при этом явно больше. Подумал на форсы - но сразу все... и одинаково... хз.

Саш,вот я сразу расходомер и махнул - глобальное и может сломаться сразу.

Короче... дырки (где угодно после расходомера) в разрежении - это всегда забеднение... А вот в наддуве - тут да, тут уже разница... до турбин будет забеднение, а после - забогащение. Но у меня богатит все время. При этом давление топлива 2.3 на ХХ. Т.е. совершенно нормальное. И время впрыска тоже нормальное... а смесь явно не в норме. И хрен с ним, вдруг ШПЛ звиздит? но нос мой стопудов не звиздит - выхлоп воняет и режет глаза.

Дуть больше 0.5 авто не хочет. На ланче тоже надувать перестала (исправная надувала 1 кг за 3-4 хлопка)

Зажигание можно исключить т.к. любые пропуски - это беднота по ШПЛ (неиспользованый, свободный кислород в выхлопе)

Был варик с расходомером - не оно
Второй мыслью был ТПС - но он вроде исправен. 0.6 в на ХХ при нажатии на газ вольтаж растет.

В голову приходит чистая экзотика типа заклинивших турбин типа как у ДиЖура и Бомбера или съехавшая крыша у Эбу (впрочем последнее можно проверить - есть запасной заведомо исправный эбу)

Еще мысли?

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1

Последний раз редактировалось Auditor; 23.01.2014 в 02:22..
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы