всем доброго времени суток.
начну по порядку.
вчера вечвером было холодно вечером думаю дай заведу галю погреться и поставлю таймер чтоб с утра не было геморно завестись, запустил автозапуск ответ пришел не хватает напряжения, думаю ну все акумм уже замерз(ему 3 года быстро мерзнет)

пошел снял акумм занёс домой поставил на зарядку, зарядился оч быстро, не суть утром снял пошел поставил завилась без проблем. НО! работала как то не стабильно были хлопки в выхлопе а так как нет глушителя вообще(временно) это оч отчетливо слышно, складывалось впечатление как будто троит после минут 3-4 один хороший хлопок и обороты поднялись до 1500\мин и стала нормально стабильно работать, прогрелся поехал...по дороге начал понимать что машина вообще не едет тапку давишь а толку как то не о чем, попробовал на типтронике таже хрень вроде едет но еле еле, доехал до работы постояв в пробке еще 1 косяк появился при троганье давишь тапку тяга есть но с прерываниями на долю секунды и такая очередь их такие мини провалов в тяге.доехал поставил выставил ХХ по инструкции...не помогло. вечером поехал домой ситуация таже прогретая полностью тапок давишь провальчики и тяга вообще не какая при вкл пониженную раньше подрывала сейчас как включаю обороты подпрыгивают а такое ощущение что я торможу а не газую, обороты ОЧЕНЬ медленно набирает даже с места и с тапком в пол, после 4000 об\мин вроде получше но как то тож провальчики присутствуют и тяга не та......
народ куда копать что могло выйти из строя от простого снятия аккума?!
1-но мнение галантовода с клуба, что бензаносос помирает уверен он на 80 % но с чего вдруг?!