Цитата:
Сообщение от niklol
Mike, напряжения нехватает насосу например? ну или как там он же электрический)) ну мне така кажется, точно понятния не имею но мне кажется связь такая) попробуй акум другой и всё. знакомых нет чтоли
|
на выходных попробую данный вариант!
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Sergey F
Их 4-ре.
|
тоже проскачила такая мысль вот тока почему только на низах?!
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Enzo
Я тебе говорю фильтрик меняй и сделай самодиагностику. Чек загорается?
Акум полюбэ не причем. И адаптация тоже. На электронном дросселе без адаптации таких затупов не будет, а у тебя вообще механический.
|
фильтрик в ТНВД как девственный! не подскажешь как самодиагностику сделать?! не разу не делал если честно. чек не горит!
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от catalan
начался геморрой с машиной - ты знаешь что
делать

|
Каталан ты как всегда в своем репертуаре))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Legion
А после установки акб машина обучалась? При первос пуске она должна была играть оборотами минут 10 а потом все выравнивается и ок
|
нуу хз обучилась она там или нет но завел сначало было 900 где то потом бац резко под 2000 и плавно упали на 1000 прогрелся поехал.
Добавлено через 1 секунду
Цитата:
Сообщение от Legion
А после установки акб машина обучалась? При первос пуске она должна была играть оборотами минут 10 а потом все выравнивается и ок
|
нуу хз обучилась она там или нет но завел сначало было 900 где то потом бац резко под 2000 и плавно упали на 1000 прогрелся поехал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tim
Почисть / поменяй фильтрик, с этого и начинать всегда, при любых затупах... в 95% случаев ОН виноват!
Интересно, это как ты по инструкции обороты ХХ выставлял?
Байпассным винтом на прогретом авто и еще потом клемму скидывал???
Или в обедненке 650+-50, дождавшись продувки 750+-50 при этом по сканеру 15-25 шагов РХХ?
|
мозг закипел от прочитаного

нет одел клему вкл зажигание, выкл зажигание, завел прогрелась, скинул клему, одел, завел вкл.все потребители 10 мин поработала все) где то на меке нашел данную схему
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Starshina06
По не едет - я, конечно не спец, но тоже думаю что тнвд накушалось/фильтр.
По напруге - акб не причём, смотри систему зарядки/потребители. Акб, которой 3 года, даже самой дешманской -25 ниочём. У меня лансер сегодня в -27 с утра завёлся на родном акб, которому больше 7ми лет.
|
Здорова сосед) акуму в феврале как раз 3 года стукнет... акум помирает 100% и что с утра не заводит это факт. НО пропуски не из-за аккума же!?