Показать сообщение отдельно
06.02.2014, 05:07   #4
Auditor

Член партии

Я не слишком хорошо читаю эти таблицы (нужно голову прогревать, а мне лень), но без допприборов ловить трабл утомишься. Вычислять дедуктивно можно до усрачки

Но если совсем швах то хотя бы тестер намути к разъему насоса - посмотри напругу на насосе в динамике. Если на полную катушку на тапке в пол будет меньше 14в - можно смело делать ревайр

на худой конец промерь три вещи:

- напряжение на выводе IG1 замка зажигания (при включенном зажигании)
- сопротивление между выводами реле топл. насоса (то что под капотом), на которые приходят провода 2BW и 2BL
- сопротивление провода массы на фишке насоса (на массу его собственно звякнуть)

Даже если это и не причина - где-то обязательно найдешь косяк, т.к. машина старая.

Добавлено через 3 минуты
А вообще, похоже, пришло время датчики-то поставить.

Добавлено через 5 минут
Два бара избытка? ТД03 столько не надувают. Их физический предел на фрибусте -1.6 в пике

Добавлено через 3 минуты
вся эта "расчтка" - прости, хрень. Надо ставить приборы и смотреть. ШПЛ, давку наддува и топлива.

звиздит расходомер - все цифры уехали
звиздит штатная лямбда - все туда же

у тебя совершенно точно детонация (что говорит о бедноте) + подтверждается сток лямбдой... а буст у тебя по мафу около 1 гк. 1200 герц... стоковая отсечка. Если не снята - то это она.

Добавлено через 3 минуты
вся эта "расчтка" - прости, хрень. Надо ставить приборы и смотреть. ШПЛ, давку наддува и топлива.

звиздит расходомер - все цифры уехали
звиздит штатная лямбда - все туда же

Так...Ладно, посмотрим твой лог...
у тебя совершенно точно детонация не фатальная, а буст у тебя по мафу около 1 гк. 1200 герц... стоковая отсечка. Если не снята - то это она. И ничего не залипло - просто похолодало. У нас народ весь по зиме улетает в фуелкат у кого прошива сток.

гм... не твой вариант - форсы не отключались... я по-прежнему за давление топлива.

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1

Последний раз редактировалось Auditor; 06.02.2014 в 05:12..
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы