Нифига у вас тут горячо!
Есть повод написать свой отзыв

)
Парни, Денис, Сергей, дайте какие нибудь выкладки аргументированные, по вашим комментариям относительно неграмотности, неправильности и ненужности этого даунпайпа. Просто мне правда интересны доводы про "приход", ну или наоборот, от сего девайса.
Я в основном читаю этот форум, ну или "флужу", так как супер знаний у меня нет. Но впервые мне хочется влезть в диалог.
Вся физика по подобным вопросам (движение жидкости или газа по трубам, Бернулли и прочее) была в школе. И я как учившийся и читавший книги по физике, не вижу никаких аргументов против "прихода", причем хорошего. Денис, ты же и практик и теоретик, что может быть круче? Расскажи, плиз... Серега, а ты вообще выхлопы делаешь и продаешь, я, кстати, когда-то не успел у тебя купить.
А вот мой отзыв: решил я потратиться на данный даунпайп, хотя я и понимаю что дорого, но все-таки решился.
По ощущениям: если кратко - то приход появился (хотя я одновременно с этим убрал каталик). Если не кратко то как-то так: ехать стало комфортно и до 3000об/мин. То есть чтобы ехать чуть быстрее остальных со светофора, больше 3000 крутить не нужно. По верхам тоже прибавилось вроде, но сейчас зима и я не гонялся, только один раз с каким-то таурегом в6 и геликом (с геликом не воткнул третью - не смог, мля))), короче лучше стало!
и последнее, ну не верю я в ЯПОНСКИЙ ГОВНОТЮНИНГ!

)
Ну шо я, зря столько денег потратил
Столкнулся с разногласием по-поводу того, нужно ли обматывать пайп термолентой или нет, как считаете?
Азо, жду свой бампер.
Добавлено через 1 минуту
Пойду почитаю физику