Показать сообщение отдельно
19.02.2014, 21:25   #386
Данила

Местный

Нифига у вас тут горячо!

Есть повод написать свой отзыв)
Парни, Денис, Сергей, дайте какие нибудь выкладки аргументированные, по вашим комментариям относительно неграмотности, неправильности и ненужности этого даунпайпа. Просто мне правда интересны доводы про "приход", ну или наоборот, от сего девайса.
Я в основном читаю этот форум, ну или "флужу", так как супер знаний у меня нет. Но впервые мне хочется влезть в диалог.
Вся физика по подобным вопросам (движение жидкости или газа по трубам, Бернулли и прочее) была в школе. И я как учившийся и читавший книги по физике, не вижу никаких аргументов против "прихода", причем хорошего. Денис, ты же и практик и теоретик, что может быть круче? Расскажи, плиз... Серега, а ты вообще выхлопы делаешь и продаешь, я, кстати, когда-то не успел у тебя купить.

А вот мой отзыв: решил я потратиться на данный даунпайп, хотя я и понимаю что дорого, но все-таки решился.
По ощущениям: если кратко - то приход появился (хотя я одновременно с этим убрал каталик). Если не кратко то как-то так: ехать стало комфортно и до 3000об/мин. То есть чтобы ехать чуть быстрее остальных со светофора, больше 3000 крутить не нужно. По верхам тоже прибавилось вроде, но сейчас зима и я не гонялся, только один раз с каким-то таурегом в6 и геликом (с геликом не воткнул третью - не смог, мля))), короче лучше стало!

и последнее, ну не верю я в ЯПОНСКИЙ ГОВНОТЮНИНГ!)
Ну шо я, зря столько денег потратил

Столкнулся с разногласием по-поводу того, нужно ли обматывать пайп термолентой или нет, как считаете?

Азо, жду свой бампер.

Добавлено через 1 минуту
Пойду почитаю физику
«Наш хозяин, наверно, пустил большую слезу от умиления. Прямо вечер древнегреческой мысли. Апории Зенона. Ахиллес не может ехать на красивой машине. Потому что когда он на ней едет, он ее не видит. Ее видят прохожие – вот это они на ней и едут. А Ахиллес просто воображает, что на ней едет, а на самом деле она едет на нем.»
Данила вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы