Тема: Детонация
Показать сообщение отдельно
22.02.2014, 15:14   #24
azo

Местный

логи могу снять прям сейчас! парни поймите меня.. я очень устал от того что у меня веер с августа месяца а я все еще мучаюсь с этими прошивками, устал я! хочу чтоб ктото помог хоть какнибудь!
есть опенпорт у меня 2.0, есть программа для снятия логов экуэдит, есть прога экуфлэш, все работает, работать с прогами умее без проблем. Коректировать прошивки я сам лично не умею, в городе помоч некому. Деньги вкладывать в датчики нехочу ибо они нужны на один раз! у меня в машине стоит все кроме кулька (который в процессе) чтобы выжать из сток турб по максимому, переходить на другие турбы категорически не собираюсь. Поэтому мне нужно чтоб программа была откатана один раз и навсегда!

щас выехал покататься.... прогрел масло до 70гр и тапку притопил гдето процентов на 35-40, надул 0.1кг и пошел детон, раза 3 точно маргнуло! покатался в спокойном режиме минут 40. Стартанул со светофора, детона нет. Потом еду 160, тапку в пол, детона нет спидометр лежит, отпускаю газ и снова в пол, детона нет. Как так?

был Galant VR4 370hp - 13,25сек, с/в 168км/ч
есть HKS Chaser jzx100 450hp - 13,2сек, с/в 183км/ч

Последний раз редактировалось azo; 22.02.2014 в 15:18..
azo вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы